Номер люкс

Оптовая цена: Тел:

+375 29 366-63-62

+375 33 366-63-62

+375 17 330-01-00

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Ремонт любой сложности
апартаменты в Минске
О нас
"Арена" – это трехзвездочный отель в Минске, который имеет современную инфраструктуру и удобное месторасположение.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанным в контактной информации.
Контакты
+375 17 330-01-00
FAX 330-00-01

Галерея
Подробнее
Трехкомнатный номер люкс – это идеальный вариант для тех, кому необходимо жилище на продолжительное время. Здесь все устроено для того, что чтобы вам было комфортно и уютно. Номер категории люкс состоит из спальни и гостиной, его общая площадь составляет 20 кв. м.



В спальне есть широкая двуспальная кровать, гостиная располагает зоной отдыха с мягкой мебелью и широкоэкранным телевизором со спутниковыми телеканалами.


Комплекс оснащён удобной стоянкой для автомобилей, рестораном, в котором вам предложат вкуснейшие блюда как белорусской, так и иностранной кухни.
Номер категории люкс состоит из спальни и гостиной, его общая площадь составляет 20 м2.

Макс.кол-во: 2 персоны.

Размеры: 20 м2.

Вид из окна: Водохранилище / Улица.

Кровать: Двуспальная кровать.

Кондиционер: Да.

Двухкомнатный номер.

Журнальный стол.

Рабочий стол.

Кожаный диван.

Шкаф (2 шт).

Санузел.

Телефон (2 шт).

Телевизор.

Холодильник.

Утюг / гладильная доска по запросу.

Фен.

Туалетные принадлежности


Дополнительно предусмотрено рабочее место с телефоном и Wi-Fi доступом в интернет. В ванной комнате находится ванна, санузел, фен, проживающим предоставляются комплекты полотенец, туалетные принадлежности.

Стоимость проживания в гостинице


Отель расположен в парковой зоне, поэтому вы можете забыть о шуме и постоянной городской суете. Близость к МКАД позволяет без проблем добраться до гостиницы.

Номер люкс представляет собой изящные апартаменты, в которых используются классические материалы, сдержанные формы и линии, а также оригинальный стиль и комфортные предметы мебели. Благодаря такому дизайну в комнате будет создана приятная атмосфера, которая способствует как хорошему отдыху, так и рабочему настрою. Cтоимость проживания в гостинице вам обязательно понравится. Ведь у нас ДЕЙСТВУЙЕТ ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК.

Гостиница "Арена"


В гостинице "Арена" работают исключительно профессионалы своего дела, которые помогут вам решить все возникающие проблему и сделают все, чтобы проживание в отеле запомнилось только приятными моментами.



В нашей гостинице вашему вниманию предлагается телефонная связь, WiFi. В отеле "Арена" вы сможете отметить праздничные события. Большой ресторан рассчитан более чем на 50 человек. Здесь вас ждет большой ассортимент блюд национальной и европейской кухни.

Кроме того, вашему вниманию предлагается конференц-зал, предназначенный для проведения конференций, семинаров, тренингов и пр. Зал оснащен всей необходимой аппаратурой: проектором, экраном и пр.

Если у вас остались вопросы, звоните по телефонам, указанным в контактных данных. Ждем ваших звонков!

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Спецпредложения для проживающих в гостинице "Арена"
Специальные тарифы для молодожёнов, посещение зоопарка, АКВАWeekend по выгодным тарифам всем проживающим в гостинице "Арена"!